發送通告標準程序

  1. 請貴公司依「我需要 SHOWGIRL / DANCER / 主持人」指示項目詳細說明需求,並將內容寄到 charlie@showgirl.com.tw
  2. 我司進行廠商身份查核並檢視需求內容是否完備,並與貴司承辦人確認。
  3. 於約定期限內,提交活動提案內容及報價資料。
  4. 人員及活動細節確認。
  5. 活動前確認各項準備工作,服裝、道具、交通、住宿、證件等。
  6. 活動時我司將視情況派員前往協助,或由貴司窗口負責統籌活動事宜。
  7. 活動結束後,交付請款發票進行會計流程。
  8. 請款完成,活動圓滿結束。

活動的規劃和執行是眾志成城的過程。雙方良性溝通往往能減少很多不必要的浪費,讓整個活動更加完善、圓滿。參與其中的每個人也能因為了解活動,而有更主動、更到位的表現。

若貴司在活動上有任何疑問,都歡迎隨時來電與我們聯繫,我們很樂意與您分享各種活動在執行上應當留意的細節。

謝謝!

麻豆履歷

服裝租用

紋身貼紙

常見問題 常見問題

說明本公司的經營願景、合作模式及各項服務重點。
請依個人需求點閱,讓我們替您創造最大價值。若有任何建議,歡迎來信指教,謝謝!

如何加入SHOWGIRL模特兒產業?
  1. 請寄履歷到 charlie@showgirl.com.tw 信箱,內容至少包括:自我介紹、聯絡方式、清晰照片至少三張。
  2. 經初審後,會主動與合適者聯繫,不合適者恕不通知。
  3. 雙方約拍 model card(完全免費、歡迎陪同)並說明我司政策及產業現況。
  4. 留意通告訊息,保持最佳狀態。