工作通告行情及收費方式

  1. 無指定人選者
    先想好工作內容、設定預算,再由報名的 showgirl 挑選適合者,找不到適合的再提高預算重新徵選。
    若未限定資歷,通常可採取較低預算徵人,但報名者將以新人居多,適合內容單純、變數較少的工作。
  2. 有指定人選者
    想好工作內容、再麻豆履歷中挑選中意人選,然後由她們自行報價再從中挑選屬意之人選;或提出報價由她們決定是否承接。
  3. 授權建議人選
    若您的工作有特定目的或需要特定專長時,可授權我方代為過濾並建議人員,例如特殊才藝、銷售能力等。

SHOWGIRL市場行情價 僅供參考 活動疏異 誠意溝通 成效最佳

工作類型 行情
PG, Promote Girl, 宣傳派樣人員 3000
接待人員 3000
SHOWGIRL 4000
Dancer 舞者 #5
4500
主持人 8000
網拍、商業攝影模特兒 1500 起/小時
各種工作之市場普遍行情 資深行情
記者會SG(半天) 3000
活動接待(坐,一天) 3000
活動接待(站,一天) 4000
一日店長 依需求議價
代言人
依需求議價
開場舞者(跳完開場即可離開) 4000
開場舞者+配合其他活動(接待或現場活動) 5000
舞者(一天數回熱舞造勢) 4500
Promote Girl (單純發DM) 3000
Showgirl (發DM、接待、拍照、展示產品等) 4000
主持人 (集客、發贈品、不訪問) 6500
主持人 (企業形象、產品發表) 8000
主持人 (有訪問、需個人風格應變) 10000
主持人 (外語主持) 依需求議價
主持人 (尾牙) 依需求議價
備註:
  1. 報價可能因淡旺季、工作環境、工作內容、經驗、SHOWGIRL名氣及篩選條件而有差異,價位越高能吸引的投件履歷越多。反之,價位越低容易提高活動的執行風險。同時最好提前找人,以免時間緊迫容易出現變數。
  2. 若完成人員徵選後增加工作內容,報價部份會再異動調整。
  3. 新人泛指出道未滿一年、工作經歷不多的人選,她們要求的費用較有彈性,但在工作執行上需要眾人花費較多心力。
  4. 若您對工作行情仍有疑問,歡迎來信 charlie@showgirl.com.tw 或來電 0975-362-321 丁先生洽詢,謝謝!
  5. 舞者的工作型態需投入較多的人力、物力及時間成本,為確保表演成效,本網站採取專屬舞團方式運作。亦即當業主提出需求後,將由配合之舞團提出適當人選供業主挑選舞者,再由這些舞者進行排練,達到業主設定的目標。不採取公開徵團或由各團挑人的方式運作,避免增加無謂的成本和風險。


常見問題 常見問題

說明本公司的經營願景、合作模式及各項服務重點。
請依個人需求點閱,讓我們替您創造最大價值。若有任何建議,歡迎來信指教,謝謝!