紋身貼紙 - 製作、估價及應用

紋身貼紙是以特殊膠膜、墨水、裝飾材料等透過印刷製成的特殊貼紙,它的目的在於避免刺青的諸多缺點,利用它的吸睛效果來提升品牌和宣傳效益。

  • 製作程序
    1. 原始檔案 - 首先要提供紋身圖案的原始檔案,一般最好是以 CMYK 四分色的 AI 檔最佳,若為一般圖檔,則檔案尺寸不宜過小,以免圖案模糊。
    2. 前置調整 - 取得檔案後,我司會調整檔案以符合貴司的需求,主要在尺寸及排版的部份。
    3. 貼紙印製 - 將排版完的輸出稿印製在特殊膠膜上。
    4. 貼紙裁切 - 一般圖案多為不規則圖型,為了讓貼紙更加精美,會沿著圖案外圍大約 3mm 左右將貼紙切下。
  • 估價方式
    製作貼紙的工序及材料繁複,因此報價跟數量會有極大的影響。本估價方式係以展覽活動之小量輸出為準,大量印刷之需求可另行議。
    1. 以輸出之材積計算,每單位材積 1 元。例如輸出9公分*5公分(約名片大小)的材積是45平方公分,報價則為45元。
    2. 每次輸出至少 A4 尺寸,即 29.7公分*21公分,材積為624,即624元。
    3. 輸出後能切出的貼紙數量依貼紙尺寸而異,不影響報價,但若圖案設計複雜,會酌收排版費300元。
    4. 郵寄費用 75 元。
    5. 以上報價為未稅,因此每次列印最低金額為735元(含稅含郵),約可印製12張名片大小的紋身貼紙。
  • 應用層面
    1. 一般紋身貼紙主要貼在 Showgirl 的胸前、手臂或大腿等吸睛亮眼的地方來增加品牌能見度。
    2. 紋身貼紙也可以貼在衣服上面,但布料必須是亮面或細密的類型。
    3. 貼紙可以接受一定的拉張變形,則在布料上也不會破裂。
    4. 貼紙貼在衣物上之前,有可能產生額外成本,例如清潔或污損的費用補償。
    5. 撕下貼紙的方式是用透明封箱膠帶先緊密黏住貼紙後,再慢慢撕下即可將貼紙移除,切勿用暴力刮除,以免皮膚受傷或衣服受損。

麻豆履歷

服裝租用

紋身貼紙

常見問題 常見問題

說明本公司的經營願景、合作模式及各項服務重點。
請依個人需求點閱,讓我們替您創造最大價值。若有任何建議,歡迎來信指教,謝謝!

如何加入SHOWGIRL模特兒產業?
  1. 請寄履歷到 charlie@showgirl.com.tw 信箱,內容至少包括:自我介紹、聯絡方式、清晰照片至少三張。
  2. 經初審後,會主動與合適者聯繫,不合適者恕不通知。
  3. 雙方約拍 model card(完全免費、歡迎陪同)並說明我司政策及產業現況。
  4. 留意通告訊息,保持最佳狀態。