看不見 但很重要

【AI應用故事】無名的幕後英雄
雲象科技與國網中心合作,運用統一記憶體及算圖優化的技術,用完整的全玻片影像來訓練深度神經網路,取代目前把影像切割成多個小區塊並仰賴病理醫師細節標註的方法,減少病理醫師重複性的工作時間。為訓練高解析數位病理影像,雲象科技運用國網中心打造的超級電腦解決龐大繁重的運算問題。

透過雲象科技軟體加速及TWCC的雙重助力下,讓原本需要690天的專案,加速了275倍的計算速度,2.5天即快速完成AI研發訓練,也讓AI的準確率可以不斷訓練和提升。且每一個專案可省下病理醫師近1000個小時的標註時間,大大提升了開發的效率和品質,未來更可提升診斷準確度並減少病理醫師的工作負擔和時間,讓病人得到更好的醫療照護,為數位病理AI技術帶來巨大的革新。

看不見 但很重要
病理醫師和台灣超級電腦一樣,是守護生命美好的幕後無名英雄....
----------------------------------------------------
更多更完整介紹和資訊
網站: https://reurl.cc/EK8YEk
FB:https://reurl.cc/AZZed

影片長度:2 分 44 秒

Loading...

活動影片說明 SHOWGIRL 活動影片

  • 相關影片來自 SHOWGIRL 本人或本網站發表於 YouTube 之展場記錄影片,用以突顯當下的展場趨勢和表演型式。
  • 每一段影片均盡可能補充說明原唱歌手、歌曲名稱及最具代表性的網路影片,供廠商、公關公司或SHOWGIRL觀摩。
  • 展場影片受限於場地、人潮及設備,拍攝效果容易受限,建議將注意力集中在表演型式、活動氛圍及舞者表現上,比較容易評估實際表演成效。