CHIMEI

新奢華的幸福

CHIMEI深信「品牌存在價值,是在貢獻人們最大的幸福感」。

CHIMEI的「新奢華幸福」概念,傳遞是「負擔得起的奢華」,人人都負擔得起的最好東西。所以,CHIMEI不斷將「新奢華幸福」元素灌注於品牌與產品上,用心打造高品質的好產品,如同創新的Chromax影像優化技術、獨家奇美廣色域 130%顯色科技、勇奪德國IF/Red Dot/台灣精品獎的領導設計及品質,目的都是要讓人們輕鬆擁有「新奢華幸福」感動。

世界級的液晶專家

CHIMEI品牌承襲奇美集團五十年來的豐富歷史資源,有富饒「創新科技、人文素養、藝術文化」的品牌元素。

CHIMEI品牌也因有整個集團完整的LCD上下游供應鏈支援、領先全球的面板技術奧援,故具備世界級的液晶技術與創新能力,是目前全球「專業液晶顯示器」的領導廠商之一。

Viona Yang * 3P Viona Yang攝影集‧SHOWGIRL。模特兒。經紀。派遣。行銷

  • 照片排序原則為:已標定名稱者優先,其餘則依上傳順序。
  • 歡迎廠商、經紀公司、模特兒、攝影師提供照片或影片,讓產業更加蓬勃發展。

操作小提示

  • 按左右方向鍵(←、→)即可前後換頁;按 Escape 鍵即可回到列表。
  • 喜歡 showgirl 的話,請留言給她鼓勵或建議喔~~
   

2 / 3 Viona Yang