Clarks ORIGINALs

超越時代的經典

在他們的時代,他們被諸多著名的攝影師 David Bailey 和 Helmut Newton 等拍攝,他們被 Steven McQueen 等好萊塢傳奇影星穿著,他們是饒舌歌手的最愛和搖滾巨星的私人收藏,他們因為塗鴉藝術家 Futura,現代藝術家 Peter Mckee 等人的添彩成為眾人追捧的對象。

當年的披頭四樂隊(Beatles),滾石樂隊(The Rolling Stones)到近來的辣妹合唱團(The Spice Girls)和綠洲樂隊(Oasis),都是沙漠靴的愛好者。面對所有的這一切,不管時尚或流行,不管簇擁或崇拜,在每一個時代,他們衹做自己。

他們是 Clarks ORIGINALs,他們是超越時代的經典。

官網:http://www.clarksoriginals.com/
地址:台北市敦化南路一段187巷40號
電話:02-8773-7049

Linsey Huang * 20P Linsey Huang攝影集‧SHOWGIRL。模特兒。經紀。派遣。行銷

  • 照片排序原則為:已標定名稱者優先,其餘則依上傳順序。
  • 歡迎廠商、經紀公司、模特兒、攝影師提供照片或影片,讓產業更加蓬勃發展。

操作小提示

  • 按左右方向鍵(←、→)即可前後換頁;按 Escape 鍵即可回到列表。
  • 喜歡 showgirl 的話,請留言給她鼓勵或建議喔~~
   

12 / 20 Linsey Huang (丁佳樂)