IBS

IBS源於日本,並於1980年正式進入台灣牛仔市場。至1982年由高砂紡織集團購下其品牌經營權,並更名為IBS,即為Independent Body & Soul(獨立人種)的字首縮寫,憑藉著對專業牛仔品牌近二十年的市場經營經驗,在專業牛仔領域中成為領先品牌之一。

IBS以符合普羅大眾可接受的價格,提供同步呼應時尚流行與時代潮流的商品,並以生活中對細部穿著的重視加以設計和考量,真實傳達符合現代生活方式的想法與需求,並關注年輕族群的社會文化和街頭潮流。

「Independent Body & Soul」是IBS品牌名稱的由來,同時也是IBS「獨立人種」的品牌精神。我們是一群認真活在當下,充滿勇氣與熱情,精采過每一天的「獨立人種」。數年以來,我們一直秉持著這樣的精神,堅持純手工,打造出獨一無二的牛仔褲。

網站:http://www.ibsjeans.com.tw/

孫帆甯 * 4P 孫帆甯攝影集‧SHOWGIRL。模特兒。經紀。派遣。行銷

  • 照片排序原則為:已標定名稱者優先,其餘則依上傳順序。
  • 歡迎廠商、經紀公司、模特兒、攝影師提供照片或影片,讓產業更加蓬勃發展。

操作小提示

  • 按左右方向鍵(←、→)即可前後換頁;按 Escape 鍵即可回到列表。
  • 喜歡 showgirl 的話,請留言給她鼓勵或建議喔~~
   

2 / 4 孫帆甯