Facebook UID 用 Facebook 帳號加入
上線位置 35.172.165.39
本名
性別
電子信箱
密碼
密碼再確認
大頭貼
支援 JPEG/GIF/PNG 格式,並自動縮至適當尺寸。
模特兒合作條款

為協助您了解「SHOWGIRL模特兒活動經紀公司」(以下稱本公司)之平台及服務,針對您與本公司各自應盡的義務、權利及規範如下:

  1. 資訊確實
  2. 若您提供的資料不實、造假,將可能導致廠商在活動執行後感覺受騙,間接造成本公司商譽受損。因此本公司有權要求您確實填寫個人資料,若因您所提供的資料填寫不實導致本公司商譽受損,本公司得向您提出求償。
  3. 誠信原則
  4. 本平台之通告訊息採公開透明刊登,再由您自行決定是否報名。若您對工作內容或勞務報酬有任何疑慮,請勿勉強接下通告。當您確認參與報名後,即代表全盤接受通告所載內容,事後不得提出任何異議。
  5. 資訊來源
  6. 本平台係提供資訊上架之服務,舉凡您所上傳之基本資料、照片、影片如有觸犯法律或侵權之行為,概由您個人負責,與本平台無關。
  7. 個人形象
  8. 您在外的工作表現、言談、形象除了代表您個人之外,也可能影響本公司或其他配合廠商之名聲,故若您的個人形象出現爭議時,除概與本平台無關外,且本平台得以逕行將您停權,並保留本公司商譽受損之法律求償權力。
  9. 使用授權
  10. 您的資料、照片、影片一經上傳,即代表同意授權本平台基於活動接洽、平台宣傳之目的及應用形式,均無償且不附帶任何條件地提供本公司對外使用。
  11. 包裝宣傳
  12. 您一旦成為本平台會員,即表示同意提供活動之工作照、或若本平台不定期幫您側拍錄製工作照片、影片,並上傳至相關影音網站並導回本平台,以便廠商了解您的完整資訊及個人特質,藉以提升您的工作機會及成功率。基於本平台係無償為您拍攝照片、錄製影片之共利付出,您願放棄肖像權利之主張。
  13. 行規準則
  14. 本平台基於維持行業規範之穩定,得針對違反通告報名規定之會員進行處分,處分方式包括但不限於:停權或關檔。
  15. 準據法及管轄法院
  16. 您與本公司約定,若有爭議發生而須訴諸司法解決時,雙方合意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院,並以中華民國法律為準據法。

操作小提示

  • 會員身份採用電子郵件認定,若有惡意操作之行為,系統將自動予以停權。